子育て・グッズ 夜中、ふと目が覚め子供のことを触ると体があっつい!高熱出した時の熱さ… 夜中、ふと目が覚め子供のことを触ると体があっつい! 高熱出した時の熱さでした!多分寝てる時に熱が出た模様。 昨日は普通に元気でした。 今日幼稚園で園外保育で近くの大きい公園に行きます。 朝起きて熱測って熱がなければ行かせて良いですかね? やめたほうがいいですか?💦 最終更新:5月24日 お気に入り 保育 幼稚園 熱 体 公園 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント きなこ 熱が出て24時間以内はお休みをした方がいいです。 5月24日 はじめてのママリ🔰 37.9度でした。お休みですよね 5月24日 きなこ ゆっくりおやすみさせてください☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
37.9度でした。お休みですよね
きなこ
ゆっくりおやすみさせてください☺️