子育て・グッズ 今度都会の方に義理家族と遊びに行きます。上の子のトイレは私か旦那が… 今度都会の方に義理家族と遊びに行きます。 上の子のトイレは私か旦那が必ず付き添うと 約束してますが、もし義理の家族にトイレに 連れて行くと言われたらなんで断りますか? 最近トイレで子供を連れ去る事件が多いので やんわり断りたいです。 本当のこと言うと傷つくかもしれないので 何かいい断り方ありますか? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 旦那 遊び 家族 上の子 トイレ はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント うる 私も行きます〜ってついていきます🤣 断るより平和だと思います! 5月24日 はじめてのママリ やっぱりあれこれ理由つけて言うよりその方がシンプルですよね! 5月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりあれこれ理由つけて言うよりその方がシンプルですよね!