コメント
はじめてのママリ🔰
私も母もそうですが、辛い時に寄り添ってくれない親は毒親だと思ってます😅
しんどいとき頼れる人に頼りたいのは当たり前ですよ!!他に頼れる人は居なそうですね、、?
はじめてのママリ🔰
実は自損事故してしまって💦
だからあんたは!みたいなことを言われるだろうと想定してしまいます。
よく性格を指摘されるし、子育てでもそんな感じなので色々言えなくなりました。
頼れる人がいないって辛いですね
はじめてのママリ🔰
私も母もそうですが、辛い時に寄り添ってくれない親は毒親だと思ってます😅
しんどいとき頼れる人に頼りたいのは当たり前ですよ!!他に頼れる人は居なそうですね、、?
はじめてのママリ🔰
実は自損事故してしまって💦
だからあんたは!みたいなことを言われるだろうと想定してしまいます。
よく性格を指摘されるし、子育てでもそんな感じなので色々言えなくなりました。
頼れる人がいないって辛いですね
「実母」に関する質問
元々苦手だった義母が出産後に嫌いに変わり、娘を2回しか会わせてません。 生後1日目に30分ほど、生後1ヶ月ごろに30分ほどです。 会わせたくない、会いたくない理由は沢山あるんですが、 産後1日で、会陰切開もして子宮…
長文ですが聞いてください😭😭😭 実母のことでいつもモヤっとすることがあるんですが 私が神経質すぎるんでしょうか。。 母は孫たちのことをすごく可愛がってくれます、 そこは本当にありがたいのですが 母はいわゆる毒親み…
旦那が二交代の仕事をしているので隔週で夜勤週がありその時は私の完全ワンオペになります。 孫に会いたいという理由で産後しばらく夜勤週はうちに来てくれて、ついでにお風呂の補助してくれたり、ご飯を用意してくれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、下に投稿してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。誰だってそういう時ありますよ!!
私もだからあんたはって感じで言われます💦
そのくせ自分のミスには甘いんですよね〜
旦那さんには頼れなさそうですか..?
母親が全て正しい訳じゃないので、自分を責める必要はないですよ👍
はじめてのママリ🔰
あーわかります、うちの母もそんな感じです。
そういうのってもう毒親に近いんですかね…
旦那はしゃーないって感じです💦
ありがとうございます😭