コメント

退会ユーザー
私も母もそうですが、辛い時に寄り添ってくれない親は毒親だと思ってます😅
しんどいとき頼れる人に頼りたいのは当たり前ですよ!!他に頼れる人は居なそうですね、、?

はじめてのママリ🔰
実は自損事故してしまって💦
だからあんたは!みたいなことを言われるだろうと想定してしまいます。
よく性格を指摘されるし、子育てでもそんな感じなので色々言えなくなりました。
頼れる人がいないって辛いですね
退会ユーザー
私も母もそうですが、辛い時に寄り添ってくれない親は毒親だと思ってます😅
しんどいとき頼れる人に頼りたいのは当たり前ですよ!!他に頼れる人は居なそうですね、、?
はじめてのママリ🔰
実は自損事故してしまって💦
だからあんたは!みたいなことを言われるだろうと想定してしまいます。
よく性格を指摘されるし、子育てでもそんな感じなので色々言えなくなりました。
頼れる人がいないって辛いですね
「実母」に関する質問
【当てはまる方のみ回答下さい🙆♀️】 上の子が幼稚園とか通ってて妊娠中の方、 特に幼稚園に伝えるタイミング(個人面談など)や 理由がなかった場合いつ、どう伝えましたか?💡 ̖́- それともわざわざは言わずに終えまし…
甘えだとわかってるけど、、冷たく感じてしまう 8歳の娘がいます。 小学校2年生です。 私が平日16時半まで働いており 学童へのお迎えが17時頃になります。 娘は学校は楽しいけど学童が嫌だとずっと言っており どうした…
実母から解放されたいです。 実母の無神経な言動に悩まされています。子供の頃からです。何度訴えても、「あんたがおかしい、そんなこと言って親を苦しめて」と取り合ってもらえませんでした。なので、私がおかしいのだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、下に投稿してしまいました💦
退会ユーザー
そうなんですね。誰だってそういう時ありますよ!!
私もだからあんたはって感じで言われます💦
そのくせ自分のミスには甘いんですよね〜
旦那さんには頼れなさそうですか..?
母親が全て正しい訳じゃないので、自分を責める必要はないですよ👍
はじめてのママリ🔰
あーわかります、うちの母もそんな感じです。
そういうのってもう毒親に近いんですかね…
旦那はしゃーないって感じです💦
ありがとうございます😭