妊娠・出産 37週の初産婦が、お腹の張りや痛みを感じています。これが前駆陣痛かどうか心配です。胎動も強く感じるそうです。 前駆陣痛についての質問です。 明日で37週を迎える初産婦です。21週頃から子宮頸管2.2㌢と短縮ありリトドリン内服と自宅安静でここまできました。ここ2日前ぐらいから夜になるとお腹の張りが頻繁で時々下腹部痛と腰痛が気になります。前駆陣痛というものでしょうか?胎動は痛いぐらいにあります(下の方を押されるような感覚とおへそ周辺〜肋付近をモゾモゾされる感じ) 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 初産婦 前駆陣痛 服 お腹の張り 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント とまと 前駆陣痛だと思います! 私も腰痛や下腹部痛の前駆陣痛来てます🥹 胎動痛いですよね😣 あと少しで赤ちゃんに会える証です!👶🏻🫶 5月24日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心です🫶🏻 あと少しで会える嬉しさと初めての出産なので緊張や不安でいっぱいです😥お互い頑張りましょうね🥺🩶🩶 5月24日 とまと 私も初産なので楽しみと不安とごちゃごちゃです😂🤣 はい!元気な赤ちゃん産みましょう✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心です🫶🏻
あと少しで会える嬉しさと初めての出産なので緊張や不安でいっぱいです😥お互い頑張りましょうね🥺🩶🩶
とまと
私も初産なので楽しみと不安とごちゃごちゃです😂🤣
はい!元気な赤ちゃん産みましょう✨