お仕事 掛け持ちパートで社保に入っていない場合、給料からは社会保険料などが引かれません。年末調整での影響についても気になりますか? 掛け持ちパートのことについてです 例えば、ひとつの会社で社保に入ってると、給料から保険料などが引かれますよね? 14万貰ってたら12万くらいになったり。 それで、もうひとつ掛け持ちのパートで、社保には入らずに働いて、月に4、5万の給料があった場合は、そこからは何も引かれるものはないということであってますか? 年末調整でなんかなるんですか? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 5 保険 パート 会社 給料 年末調整 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メインで働いているところに掛け持ち分の年末調整も合わせてしてもらえる様にお願いすると、特に自分の負担はないです😊 それが断られたら、自分で確定申告する必要があるってくらいですかね?🤔 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント