はじめてのママリ🔰
所得税は引かれます🥹
年末調整でなんかなるとはどういうことでしょうか?
年間20万以上副業の収入があれば確定申告必要です!

はじめてのママリ🔰
メインで働いているところに掛け持ち分の年末調整も合わせてしてもらえる様にお願いすると、特に自分の負担はないです😊
それが断られたら、自分で確定申告する必要があるってくらいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
所得税は引かれます🥹
年末調整でなんかなるとはどういうことでしょうか?
年間20万以上副業の収入があれば確定申告必要です!
はじめてのママリ🔰
メインで働いているところに掛け持ち分の年末調整も合わせてしてもらえる様にお願いすると、特に自分の負担はないです😊
それが断られたら、自分で確定申告する必要があるってくらいですかね?🤔
「パート」に関する質問
HSPで環境の変化が大の苦手です。すぐストレスで胃に症状が出てしまうのですが、回避の仕方や効果がある薬などあったら教えてください。 今週子どもが入学なのですが、早起き(起立性低血圧で朝が弱い)、登校班がないため…
扶養内パートで88,000円超えた月が1、2回あったら、扶養外れないといけないですか!? また、1回越えてその次の月は88000円未満、その次また超えるとなったらどうなりますか?
不動産(賃貸)の審査関係、詳しい方いますか🥲?内見もまだですが、審査通るか不安です… 賃貸→賃貸への引越しを検討中です。だらしないのは重々承知しているので、厳しめの言葉は控えていただけたら助かります😭 夫のCIC…
お仕事人気の質問ランキング
コメント