コメント
退会ユーザー
ヘモグロビンって徐々に?減っていくからか気づいたら数値低くなってますよね😭
一番ひどい時に7.5くらいだったことがあるのですが、そのときは今思うととてもだるかったです。何しても疲れやすいというか、バテバテでした。
妊娠中11くらいをずっと維持できており、めちゃくちゃ快適でした!体が軽い感じです
退会ユーザー
ヘモグロビンって徐々に?減っていくからか気づいたら数値低くなってますよね😭
一番ひどい時に7.5くらいだったことがあるのですが、そのときは今思うととてもだるかったです。何しても疲れやすいというか、バテバテでした。
妊娠中11くらいをずっと維持できており、めちゃくちゃ快適でした!体が軽い感じです
「体」に関する質問
吐き戻しが多すぎてイライラします🥲 もうすぐ7ヶ月 新生児の頃から吐き戻し多めで いっとき落ち着いていましたが 離乳食と寝返り+ずり這いが始まって また吐き戻しがかなり増えました🥲 いつもうつ伏せの体勢の時に吐き…
4月から10ヶ月の息子を保育園に預けます。 公務員なので制度上は育休が3年取れるのですが、もちろん2年目から手当はないこと、また職場の人達からあまり長く休むと戻ってきた時しんどい、ということを聞いていたので、あ…
マイホームを持っている方にアドバイスしてほしいです!! これから注文住宅を建てるのですが、現在間取りや壁の色など決めています。 大体の間取りは決まったのですが、これは絶対付けた方がいい!あってよかった!など…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます♪
副作用も今のところないので
このまま体調が良くなっていく事を願って飲み続けてみます💕