産婦人科・小児科 保育園の登園どう思いますか?・7日夜〜8日朝に軟便3回・5日〜8日夜まで… 保育園の登園どう思いますか? ・7日夜〜8日朝に軟便3回 ・5日〜8日夜まで抗生物質(整腸剤入り)服用してた ・他風邪症状等なし ・保育園は軟便あると迎え要請の為昨日は休ませた ・排便自体が昨晩からまだなし ・園のルールは普通便確認してからの登園 やっぱ便がでるまで登園ダメですよね😂 多分抗生物質の影響での軟便だろうしなと考えちゃって💦 そうでなければノロも心配なので悩まず休ませるんですが‥ 皆さんなら休ませますか?🥲 ※抗生物質は耳の中の湿疹が原因で服用中 最終更新:7月9日 お気に入り 保育園 症状 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤な気がしますね🥹 わたしならお迎え覚悟で連れて行くかもです😅 7月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント