コメント
ミケ
私もです。ごめんねとか一切なく無視生活です。
結婚して8年経ちますがもう6年違う部屋で寝てます🤣めっちゃ気楽ですよ!機嫌悪いと部屋に引きこもってくれるので顔も見ません。
ミケ
私もです。ごめんねとか一切なく無視生活です。
結婚して8年経ちますがもう6年違う部屋で寝てます🤣めっちゃ気楽ですよ!機嫌悪いと部屋に引きこもってくれるので顔も見ません。
「夫」に関する質問
住宅ローン本審査をするのですが所得証明書が必要らしく、コンビニでマイナンバーカードを使って取得するのもありますが、特に市役所での取得ではなくても大丈夫なんでしょうか? ご存知の方教えてください🥺
5歳の子が昨日保育園で跳び箱してたら頭から落ちたみたいで、 さっき朝起きてから少し頭痛いみたいなんですが保育園休ませた方がいいですかね? 座ってれば大丈夫で歩くと少し痛いみたいです。 あと病院も行った方がいい…
義母が思い込みが激しく、話を捻じ曲げます。 義母とは距離を置いていますが ずっとつらくて悔しくて 吐き出させてください🥲 私が産後うつっぽくなり、 弱音をぽろっと漏らしたことがあったのですが 産後うつ=私が子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんが関わりたがったりしませんか?
うちはこども越しの会話みたいになってきてます😇
存在を感じるのがストレスです😂