退会ユーザー
私はなるべく安静と言われ
家事について聞いたら
やらないほうがいいと言われました💦
なので絶対安静なら何もしない!ってことだと思いますよ😊

退会ユーザー
絶対安静=トイレ以外は寝ろ、という意味です。家事はできません。しっかり身体を休めてください。
退会ユーザー
私はなるべく安静と言われ
家事について聞いたら
やらないほうがいいと言われました💦
なので絶対安静なら何もしない!ってことだと思いますよ😊
退会ユーザー
絶対安静=トイレ以外は寝ろ、という意味です。家事はできません。しっかり身体を休めてください。
「家事」に関する質問
内職辞めるって伝えました…😭 月2万くらいにしかならなかったけどそれでも続けたらチリツモだと思って頑張ろうとしたけど家事育児との両立は無理でした😭 やっぱり保育園預けて働くのが一番なのだろうけど、高卒だし職歴も…
対岸の家事と同じようなことが😭 支援センターで近い月齢のママさんと話すことが増えたのですが、みなさん育休中が当たり前で保育園の話しとかされるので話しに入れない… 授乳や離乳食の事も保育園に向けて進められている…
育児について、夫婦間の育児に対する姿勢の違いについてなんだか頭がこんがらがって来ているので皆さんの意見下さい🙇♀️ 例えば、夫に子どもの面倒をお願いして自分は家事などをこなしている時、夫が子ども見る素振りも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント