家族・旦那 誰よりも早く寝る夫にイライラします。スマホを構いながら誰よりも早く… 誰よりも早く寝る夫にイライラします。。。 スマホを構いながら誰よりも早く寝落ちして、朝まで起きません😔 せめて1人でも寝かしつけてくれ〜 うざすぎる〜😢😢 最終更新:5月23日 お気に入り 寝かしつけ 夫 スマホ 寝落ち 🐣(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 共感しかないです〜😢😢 なんで子供より先に寝るねーん!!と思います 5月23日 🐣 ほんとですよね🥲 誰よりも早く寝るならその分誰よりも早く起きてお皿洗いとかしといて欲しいです🥹🥹 5月23日 退会ユーザー わかるー!!! お皿は?洗濯は??え?ってなります🤣 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
ほんとですよね🥲
誰よりも早く寝るならその分誰よりも早く起きてお皿洗いとかしといて欲しいです🥹🥹
退会ユーザー
わかるー!!!
お皿は?洗濯は??え?ってなります🤣