※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺー
妊娠・出産

5ヶ月のエコーで男の子か女の子か分からない。どう思いますか?

5ヶ月の時に今のところ付いてないかな。。女の子かな。と言われたんですが、エコー動画を見てみると男の子のものが付いてるように見えるんですが( ゚д゚)みなさんはどう思いますか??

コメント

チーズ

男の子に見えますね〜!^_^

• ぺぺー

ぺぺー

返答ありがとうございます!
    ですよねーσ(^_^;)どうしてもお股の間に何かあるようにしか見えなくて(^-^)

• 4月2日
  • チーズ

チーズ

でも、割れも見えるから、女の子かもですね!

うちは男の子でしたが、玉が二つくっきりって感じでした!

• 4月2日
  • ぺぺー

ぺぺー

もう1つ写真あるんですけど、男の子の玉の部分って割れ目は見えないですよね?しかも玉の部分って中が空洞のように黒く写りますか?

• 4月2日
  • チーズ

チーズ

玉の部分は空洞のようには映ってなかったと思います!
    玉の部分の割れ目…どうだったかなぁー、ちょっとうろ覚えです

次の検診まで気になりますね!
    でも、ツンッて出て見えるのは、もう1人の方が言ってるようにへその緒かもしれませんこんなに大きくはないと思うので(^◇^;)

• 4月2日
  • ぺぺー

ぺぺー

割れ目も見えるし、やっぱり女の子ですかねー(^_^;) 次の検診まで楽しみにしてます!!
    ありがとうございました!

• 4月2日
.mam

写ってるのはへその緒かなーと思います⤴
なので、女の子に見えます😌

• ぺぺー

ぺぺー

返答ありがとうございます!
    へその緒ですかねー(−_−;)男の子のエコー見たことないので気になってσ(^_^;)
    へその緒の可能性もありますもんね!

• 4月2日