ラムネ。
8ヶ月まで介護のお仕事してました!
他は特に意識せずぐうたら過ごしてしましたが
分娩時間2時間の超安産でした🥰

はじめてのママリ🔰
毎日毎日、トドのように動かず寝て過ごしてましたが安産でした😅32wまでは走り回るように仕事していて、最初妊婦とは言われてましたが…😅
今回3人目ですが、先生に内診されただけで子宮口は0cmだけど安産そうだね、と言われました😅
体型とかが1番お産に影響してるのかなーと思ってます!
ラムネ。
8ヶ月まで介護のお仕事してました!
他は特に意識せずぐうたら過ごしてしましたが
分娩時間2時間の超安産でした🥰
はじめてのママリ🔰
毎日毎日、トドのように動かず寝て過ごしてましたが安産でした😅32wまでは走り回るように仕事していて、最初妊婦とは言われてましたが…😅
今回3人目ですが、先生に内診されただけで子宮口は0cmだけど安産そうだね、と言われました😅
体型とかが1番お産に影響してるのかなーと思ってます!
「お産」に関する質問
予定日1週間過ぎて 今日の診察で誘発入院の話される予定、😂 前日にバルン入れて 促進剤使用してそれでもダメなら帝王切開って話みたいで 自分の思ってたお産と初っ端から違い過ぎて戸惑う🥹 フルコースになるのかな、 元…
2人目のお産って時間は早くなるものですか? 1人目太ってた割には6時間ほどで、どちらかと言うと 出血も多くなく会陰切開もなく激痛だったのも 最後の2、3時間であまりそこまで酷い思いをしてないからか…2人目が逆に怖い…
兵庫県神戸市もしくは尼崎で出産できる病院を探しています。 最近は母子同室が主流となっていますが、わたしは今回3回目の出産なのですが、できれば母子同室でなく入院中はゆっくりしたいという考えです。 1人目の出産時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント