コメント
みにとまと
40℃近い高熱が5日、微熱が2日続きました😇嘔吐はありませんでした!
tamiko
39度台の熱と、嘔吐がありました!嘔吐は2日ほどで治り、しばらくは💩も緩かったです。
アデノウイルスでも色々種類があるみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
アデノウィルスで検索すると本当に色々症状がありわからなかったのですが、これ!という典型的なものがあるわけではなく、色々なパターンがあるんですね😳!
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
38度代の熱が出たり下がったりを2.3日繰替えしました!熱があるときは、ややぐったりしていました。
食欲はあまりなかったです。嘔吐は我が家はありませんでした💦
お子様お大事にしてください😭
-
はじめてのママリ🔰
熱が数日続くことが多いんですね😭うちの子どももぐったりしています😭ありがとうございます🥺✨我が家も嘔吐がないことを願います😭
- 5月23日
星
上の子は発熱のみ
6日間39度越え、7日目38度越え8日目に解熱でした。
下の子は風邪ってかんじて、鼻水咳からの発熱4日です
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!やはりアデノは熱が長引くんですね😭お子さんもママさんも大変でしたね😭
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
5日も😭それはお子さんも辛かったですね😭うちも嘔吐がないことを願います😭
みにとまと
今までかかった感染症の中でダントツしんどそうでした😭3日遅れで私に伝染って親子で高熱で死にそうでした😇ママさんが伝染らないように、本当に気をつけてください‼️‼️‼️まじでアデノはやばいです。
はじめてのママリ🔰
あああ😭それはやばいです😭私、子供の感染症ほぼ100パーでもらってます…🫠できる限り対策して気をつけます😭ありがとうございます!
みにとまと
お子さんが嘔吐の症状がなくて早くお熱が下がって、ママさんにも伝染らず逃げきれますように‼️‼️‼️祈ってます🙏
はじめてのママリ🔰
なんてお優しいコメント…😭!沁みます😭ありがとうございます😭✨