退会ユーザー
素人の手作りよりちゃんと考えられて作ったBFの方がきっと子どもにもいいだろ...🥺って思いながら罪悪感を打ち消してます🤣笑
つかみ食べは食パン切ってあげてます!BFの粉混ぜて焼くだけのオヤキとか作ってます!
お粥作って、ふりかけとか混ぜご飯の素?みたいなの買ったりしてます!
はじめてのママリ🔰
全然BFで育てましたよ笑。
ごはんにかけたり、オートミールにかけたりしてあげてました😊
退会ユーザー
素人の手作りよりちゃんと考えられて作ったBFの方がきっと子どもにもいいだろ...🥺って思いながら罪悪感を打ち消してます🤣笑
つかみ食べは食パン切ってあげてます!BFの粉混ぜて焼くだけのオヤキとか作ってます!
お粥作って、ふりかけとか混ぜご飯の素?みたいなの買ったりしてます!
はじめてのママリ🔰
全然BFで育てましたよ笑。
ごはんにかけたり、オートミールにかけたりしてあげてました😊
「ご飯」に関する質問
明日で生後1ヶ月です。旦那が週に1回仕事の延長で飲み行っていいか聞いてきます。そんなもんですか?? 経営者だから少しは仕方ないと思ってますが。 入院中も地元の先輩が韓国に引っ越して会えなくなるから最後にご飯行…
現在、ingenuityの椅子をつかって ご飯を食べさせてます。 1歳半になり窮屈に見えるので新しいローチェアが 欲しいなと思ってます! 長く使えて、机も片付けれるローチェアありますか?🪑
異常なほど、義理実家からご飯呼ばれます。 ワイワイ楽しい食卓でもないです😭 会話もなくて、楽しくないし、居心地悪く行きたくないのが本音です。家事手伝わされるのも苦痛です。家政婦じゃないんだからって。 でも、私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント