10年以上前の出来事になるんですけど……キャバクラ、スナック、ラウンジ…
10年以上前の出来事になるんですけど……
キャバクラ、スナック、ラウンジ、
夜のバイト色々してました。
赤ちゃんいるのに朝まで飲んでるオジサン
めっちゃいっぱい居ました。笑
アホみたいに酒飲んで酔っ払ってカラオケして若い女の子とLINE交換して次のご飯いつにするー?って予定聞いて。笑
既婚者なのに関係なく付き合ったり
飲みに行ったあとのラブホとか、、そんなオジサンばかりでした。
その当時はなにも思ってなかったですw
結婚して子供出来て思うけど、旦那がそんなんじゃなくて良かったなーって心から思います。
あんな酔っ払いが子供が起きる頃の朝7時に帰ってくるとかヤバすぎ。笑
せっかくの休みなのに二日酔いで寝てるとかw
保育園の運動会なのにベロベロで朝帰ってくるとかw
そもそも赤ちゃんいるのに嫁に赤ちゃんの世話させて夜飲みに行くとかw
酔い過ぎてお店の花瓶にオシッコしたりする人いたしw
ほんとあんな人達の嫁ってどんな人だったんだろうって今更思います。当時はこの人の嫁がどんな人かなんて全く1ミリも興味なかったけど。
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)

3002
私も同じように考えた事あります。笑
私も10年程前はキャバクラなど転々としており、それなりにプライベートでも仲良くなった方と飲みに行ったりとかしていました。
今思えば家庭持ちの方もいましたしそんな旦那は絶対に嫌ですね😂
当時の奥さん側の気持ちを考えれる立場になりつくづく思いますが、私も奥さん側の気持ちなんて全く気にしていませんでした。笑
コメント