家族・旦那 週末義祖母の元実家(今は空き家で別荘代わりに使ってる)の庭の草刈りが… 週末義祖母の元実家(今は空き家で別荘代わりに使ってる)の庭の草刈りがあるそうで以前までは手伝いに行ってましたが妊娠後期でお腹も大きくて何もできないだろうし娘の相手もあります。 ちなみに娘は昨日発熱してて解熱して元気はありますが体調面も考慮して旦那1人でいかせていいですよね? ちなみに庭自体はそんなに広くないのですぐ終わります 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 旦那 妊娠後期 体 義祖母 もっきち(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 良いと思います🙆 むしろ旦那さんもいかなくても良いと思います🙆 5月23日 もっきち ですよね!なんなら旦那が学生時代(遠方の大学)はどうしてたんだって感じです🤔 5月23日 ママリ 全然いいと思います✨👌 5月23日 もっきち 旦那1人で行かせます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっきち
ですよね!なんなら旦那が学生時代(遠方の大学)はどうしてたんだって感じです🤔