妊娠・出産 不規則にお腹が張って痛かったり、下痢などは前駆陣痛ですかね?😂 不規則にお腹が張って痛かったり、下痢などは前駆陣痛ですかね?😂 最終更新:5月25日 お気に入り 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛だと思います! 私は出産当日の2.3日前から下痢続きでした! 5月23日 はじめてのママリ🔰 まだ臨月にも入ってないので粘って欲しいですが、前駆陣痛から陣痛までは個人差ありますかね?😂 5月23日 はじめてのママリ🔰 個人差あると思います! 私はまだまだ〜と思ってたらあっという間に分娩でした😂 5月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど、まだ35週なのでもう少しお腹にいて欲しいです🥲 5月23日 はじめてのママリ🔰 早産になりますもんね😭 私は29週の時に切迫早産と言われて自宅安静から30週で悪化して入院してたのでとても気持ち分かります…😭 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 何週でご出産されたんですか?🥹 5月24日 はじめてのママリ🔰 38週6日です! 5月24日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月くらい入院されてたんですね🥹 5月24日 はじめてのママリ🔰 入院自体は20日でした! 臨月で退院して、そこからは体力つけるために散歩しました! 5月24日 はじめてのママリ🔰 臨月で退院されたんですね😳 そこから陣痛きてって感じですね😳 5月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ臨月にも入ってないので粘って欲しいですが、前駆陣痛から陣痛までは個人差ありますかね?😂
はじめてのママリ🔰
個人差あると思います!
私はまだまだ〜と思ってたらあっという間に分娩でした😂
はじめてのママリ🔰
なるほど、まだ35週なのでもう少しお腹にいて欲しいです🥲
はじめてのママリ🔰
早産になりますもんね😭
私は29週の時に切迫早産と言われて自宅安静から30週で悪化して入院してたのでとても気持ち分かります…😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
何週でご出産されたんですか?🥹
はじめてのママリ🔰
38週6日です!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらい入院されてたんですね🥹
はじめてのママリ🔰
入院自体は20日でした!
臨月で退院して、そこからは体力つけるために散歩しました!
はじめてのママリ🔰
臨月で退院されたんですね😳
そこから陣痛きてって感じですね😳