コメント

R♡mama
ミルクですか?
ミルクなら白いツブツブが
うんちに混ざることはありますよ😊

みーにゃ
以前お医者さんから生臭い臭いしたらロタかノロって言われました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )すみませんどっちか忘れてしまって…白っぽいのも怪しいですね😭
R♡mama
ミルクですか?
ミルクなら白いツブツブが
うんちに混ざることはありますよ😊
みーにゃ
以前お医者さんから生臭い臭いしたらロタかノロって言われました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )すみませんどっちか忘れてしまって…白っぽいのも怪しいですね😭
「保育」に関する質問
他人のママチャリってちょっと観察しちゃったりしますか? 昨日保育参観日でママチャリで行ったんですが、駐輪場に停めた時に自分のママチャリが砂埃だらけでめっちゃ恥ずかしいかったです🫣 他の色に比べて安かったので…
年長児が、何か発達障害なのかな、と思っています。 何だと思いますか? 自宅や、仲良しのお友達、親戚など、近い人の前では元気いっぱいです。 気になる事もないです。 しかし、幼稚園に着くと何故か無口になり、私が…
専業主婦の方で幼稚園のお預かり保育を私用で使ってる方いますか? うちの幼稚園はお預かり保育は基本的にお仕事をしている方のみでその他家族の通院などでの使用はokでリフレッシュ目的はおそらくngです 下の子がいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡、ちゃそ
完母なんです😢