コメント

よっしー2回目妊娠中
今までオートミールでそうなったことありますか?
オートミールの他に何かあげましたか?
判断が難しいので一度受診することをおすすめします。

ままり
次すぐ病院に行ける状態の時にオートミールのみ食べさせてみて、同じ症状が出たら受診した方がいいと思います。
-
ちゃ
オートミールをあげたのは3回目でした。病院に行ける状態のときにもう一度試してみたいと思います。
- 32分前
よっしー2回目妊娠中
今までオートミールでそうなったことありますか?
オートミールの他に何かあげましたか?
判断が難しいので一度受診することをおすすめします。
ままり
次すぐ病院に行ける状態の時にオートミールのみ食べさせてみて、同じ症状が出たら受診した方がいいと思います。
ちゃ
オートミールをあげたのは3回目でした。病院に行ける状態のときにもう一度試してみたいと思います。
「着替え」に関する質問
年長の次女です。 昨日、冷やし中華でしたが食べている途中に皿ごとぶちまけました。今朝はウインナーを箸から落とし、幼稚園での給食も汁をこぼして着替えてきて、夕食でも味噌汁をお椀ごと落としました。 手が特別小さ…
保育園でのオムツ等についての質問です。 保育園見学に行った際、「1歳クラス以降はパンツです。お昼寝の時おしっこで起きちゃう子は、お昼寝の間はオムツの子もいます。」とのことでした。 着替えはおしっこ等の度にする…
もうすぐ1歳の息子です。 この頃から癇癪持ちや多動って分かりますか? 私も夫も、息子が何かしらの特性があるのではと思っています。 以下のことは大嫌いで、大声で叫びながら泣き喚きます。 ・仰向けになる ・身長や体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ
オートミールをあげたのは3回目で、症状が出るのは今回が初めてでした。
19時頃あげたのはオートミールのみです。
朝は豆腐ご飯、ピーマン、きなこヨーグルト、昼はBFのお魚和風煮と軟飯をあげました。
受診を検討したいと思います。