ココロ・悩み 妊娠中に血管拡張肉筋腫?だかができた人いますか?私は妊娠後期に出来て… 妊娠中に血管拡張肉筋腫?だかができた人いますか?私は妊娠後期に出来て背中だったのでニキビだと思っていました。しかし出産して皮膚科へ行って見てもらったらこのように言われました。うつる事はないし悪い物ではないので気になるなら取りましょう!って事で終わり未だに放置してます。聞くと、妊娠中のホルモンバランスによって出来てしまう人が多いそうです。出来てしまって切除させた人、経験談教えてください! 最終更新:2015年6月18日 お気に入り 1 妊娠後期 ニキビ 妊娠中 出産 肉 うつ みっさ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント