Sawa
お出かけは外ならなるべく短時間で暑さ対策ばっちりしています😇
できればショッピングセンターとか室内の外出の方が安心だと思います🤔
水分補給は帰ってきて心配なら20-30ミルクあげたらいいと思いますよ✨
Sawa
お出かけは外ならなるべく短時間で暑さ対策ばっちりしています😇
できればショッピングセンターとか室内の外出の方が安心だと思います🤔
水分補給は帰ってきて心配なら20-30ミルクあげたらいいと思いますよ✨
「お出かけ」に関する質問
今年の秋(10月ごろ)埼玉の義実家に2週間ほど行くことになりました。 子供はその頃1歳目前なのですが、まだ歩いていないと仮定してワンオペで楽しめるスポットがあれば教えていただきたいです。 宇都宮線?湘南新宿ライン…
大井川鐵道のトーマスについて 乗ったことのある方に正直な感想を聞きたいです! 北関東から車で行きます。 上の子が電車が大好きなので、もちろんトーマスも好きですが、ハマっているわけではないです。 少し調べた時…
皆さんならどうしますか?? GWにみんなで旅行を計画していたのですが 先日妊娠が分かりました。 嬉しいことなので主人とも喜んだのですが 旅行どうする問題が出てきました。 移動は車とフェリーで移動時間は8時間ほど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント