家族・旦那 美容院で5時間過ごし、旦那が機嫌悪い。明日は飲み会で家を空ける。週1機嫌悪く無視される。無視DAY頑張る。 吐き出しです 美容院に行きました。カラーとカットと移動時間で5時間家を空けましたが旦那は機嫌が悪いです。(想定内) 旦那は明日資格関係の?飲み会があり夕方から10時ぐらいまで家にいません。また、週に一度は機嫌が悪く私も子供達も3日位無視されます。おあいこですよね? さぁ、今日から無視DAY頑張って乗り越えるぞ! 最終更新:5月23日 お気に入り 1 旦那 美容院 資格 飲み会 ミケ(生後7ヶ月, 6歳) コメント あ たかが5時間くらい不在にしただけで機嫌悪くなるなんてって感じです🤷♀️ 無視DAYむしろ良いんじゃないですか☺️いないものと思えば楽になりそうです😂 5月23日 ミケ ですよね!むしろ無視DAY中は旦那よりメンタル削ってるんで私の方が頑張ってる! 息子が話しかけても嫌な対応されるのが無視デイの気分悪いところなんですよ! 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミケ
ですよね!むしろ無視DAY中は旦那よりメンタル削ってるんで私の方が頑張ってる!
息子が話しかけても嫌な対応されるのが無視デイの気分悪いところなんですよ!