コメント

はじめてのママリ
周産期のある大学病院ですが、入院申し込みの書類の中にそのような書類が入ってました🙌🏻
はじめてのママリ
周産期のある大学病院ですが、入院申し込みの書類の中にそのような書類が入ってました🙌🏻
「周産期医療」に関する質問
妊娠6週です。もともと痛みに弱く、無痛分娩にしたい気持ちが強くあります。 そこで、無痛分娩に対応している病院を調べたところ ①唯一市内で対応している病院 車で10分くらいで行けるところ ②市外で1番近い病院 車で…
里帰り出産はしない&妊娠中期に新幹線の距離の実家や義実家に帰省された方、いらっしゃいますでしょうか? 出産は自宅の近くの産院を予定していて、今月末、26週頃に新幹線で3時間の距離の実家に帰省したいなと思ってい…
兵庫県で双子出産した事のある方に質問です! もうすぐ8週に入るMD双胎の妊婦です。 今は不妊外来でまだ診てもらっているのですが、9週以降は紹介になると言われました。 そこで今病院選びに悩んでいます。 NICUがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
回復の見込みがない時の心臓マッサージは希望しないとかそういう感じの書類でしたか?
はじめてのママリ
そうですそうです!
まさに延命治療するかしないかとか、臓器提供がどうとかも書いてありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
それならそんなに変な反応はされないですかね😅💦
必要ないかもですが〜と言って確認しておいてもらおうと思います🙇
はじめてのママリ
私は予定帝王切開だったんですが、出産一週間前の入院申し込みのときに書類渡されたので、もしかしたらその手続きのときにもらえる可能性はありそうですけどね☺️
でも普通分娩ならいつ入院になるかわからないですもんね💦