コメント
はじめてのママリ
周産期のある大学病院ですが、入院申し込みの書類の中にそのような書類が入ってました🙌🏻
はじめてのママリ
周産期のある大学病院ですが、入院申し込みの書類の中にそのような書類が入ってました🙌🏻
「周産期医療」に関する質問
産院選びに悩んでいます。 持病がありバスで20分ぐらいの総合病院にしようと思っていました。 持病といっても薬で管理できており、1人目の時は病気に気づかず何もしておらずとも妊娠の経過がトラブルがなかったのもあり…
今年の春に双子を出産しました。 それにまつわるかたちで、実家ちかくの2つの総合病院の産婦人科に入院したので、私の主観ですが「ここが違うな」と感じたコトを記録しておきます。 この2つの施設で迷われているかたに少…
今日は39週の検診でした。 上の子が37週で産まれてたし、ずっと大きめと言われていたのでずっとまだかなと思い続け、先週金曜から3連休中もおしるしあったのでそろそろと思ったものの陣痛来ませんでした。お腹も下がって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
回復の見込みがない時の心臓マッサージは希望しないとかそういう感じの書類でしたか?
はじめてのママリ
そうですそうです!
まさに延命治療するかしないかとか、臓器提供がどうとかも書いてありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
それならそんなに変な反応はされないですかね😅💦
必要ないかもですが〜と言って確認しておいてもらおうと思います🙇
はじめてのママリ
私は予定帝王切開だったんですが、出産一週間前の入院申し込みのときに書類渡されたので、もしかしたらその手続きのときにもらえる可能性はありそうですけどね☺️
でも普通分娩ならいつ入院になるかわからないですもんね💦