コメント
はじめてのママリ
周産期のある大学病院ですが、入院申し込みの書類の中にそのような書類が入ってました🙌🏻
はじめてのママリ
周産期のある大学病院ですが、入院申し込みの書類の中にそのような書類が入ってました🙌🏻
「周産期医療」に関する質問
海外で出産するか日本で出産するか迷っています。 現在、夫の海外駐在に帯同中です。 海外で出産された方・海外から日本に戻って出産された方がいらっしゃいましたら、産む場所をどのように決めたか教えてください。 <…
ママリを見ていると、切迫早産で入院している方で退院時期が、34w0d、36w0d、36w6dと様々なようです。 妊婦さんの状態によると思いますが、病院の方針もあるようです。 病院の方針とは、どういったものでしょうか? 周産…
分娩先について 現在近くのクリニックに通っていますが そこでは分娩ができないので 転院と分娩先を検討しています 肥満体型によるハイリスク妊婦のため 周産期医療センターがある以下の病院で悩んでいます ・武蔵野…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
回復の見込みがない時の心臓マッサージは希望しないとかそういう感じの書類でしたか?
はじめてのママリ
そうですそうです!
まさに延命治療するかしないかとか、臓器提供がどうとかも書いてありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
それならそんなに変な反応はされないですかね😅💦
必要ないかもですが〜と言って確認しておいてもらおうと思います🙇
はじめてのママリ
私は予定帝王切開だったんですが、出産一週間前の入院申し込みのときに書類渡されたので、もしかしたらその手続きのときにもらえる可能性はありそうですけどね☺️
でも普通分娩ならいつ入院になるかわからないですもんね💦