コメント

はじめてのママリ
周産期のある大学病院ですが、入院申し込みの書類の中にそのような書類が入ってました🙌🏻
はじめてのママリ
周産期のある大学病院ですが、入院申し込みの書類の中にそのような書類が入ってました🙌🏻
「バースプラン」に関する質問
もし似た状況になった人が心配で検索した時に少しでもお役に立てたら…という気持ちで、我が子のレポをします。 自然分娩で出産の予定で、39週で朝から陣痛っぽい痛みがあったため電話で確認して受診。 陣痛はそこまでで…
その間産院でアンケートがあるので記入したら受付に持ってきてくださいって言われてアンケート書いてたんですがその中の項目にバースプランってあってえ、そんな10分ぐらいで考えるの?!って思って 考えてたんですが考え…
先輩ママさん、教えて欲しいです♡✨ バースプランの項目が3つぐらいしか書けないんですが、紙面裏に書いてもいいのでしょうか…笑 あれしたい、これしたい などが出てきてさすがに3つ以内にはまとめられないので紙面裏に追…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
回復の見込みがない時の心臓マッサージは希望しないとかそういう感じの書類でしたか?
はじめてのママリ
そうですそうです!
まさに延命治療するかしないかとか、臓器提供がどうとかも書いてありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
それならそんなに変な反応はされないですかね😅💦
必要ないかもですが〜と言って確認しておいてもらおうと思います🙇
はじめてのママリ
私は予定帝王切開だったんですが、出産一週間前の入院申し込みのときに書類渡されたので、もしかしたらその手続きのときにもらえる可能性はありそうですけどね☺️
でも普通分娩ならいつ入院になるかわからないですもんね💦