産婦人科・小児科 息子が初めて溶連菌に罹りました。本日、小児科を受診し抗生物質を4日間… 息子が初めて溶連菌に罹りました。 本日、小児科を受診し 抗生物質を4日間朝晩で処方されたのですが 短くないですか?💦 ネットを見ると抗生物質を10日間程飲まないと 合併症の恐れがあると見たのですが... 最終更新:5月23日 お気に入り 小児科 息子 はに(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミク うちは5日で出されましたー! 先生に聞いてもいいと思いますよー! 5月23日 はに ご回答ありがとうございます𖧷 週末に行く予定あるので一度確認してみますね😌👍🩵 5月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
ご回答ありがとうございます𖧷
週末に行く予定あるので一度確認してみますね😌👍🩵