コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も今下痢で離乳食ストップ中です😟💦
水っぽい下痢なので分かりやすいです😯
酸っぱい匂いがすると下痢だな〜と思います🫡
はじめてのママリ🔰
うちの子も今下痢で離乳食ストップ中です😟💦
水っぽい下痢なので分かりやすいです😯
酸っぱい匂いがすると下痢だな〜と思います🫡
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月、完ミ。夜中に起きるようになりました。 生後3ヶ月〜4ヶ月くらいは20〜21時に就寝して、5〜6時まで寝てくれるようになってたのですが 最近就寝から6〜7時間経つと起きるようになりました。 大体夜中の2時前後く…
日中は3.4時間ずーっと寝てて、おっぱい飲んで寝てしまったり、ミルク飲んで寝てしまったりするのに、夜中になると何しても寝ないのなんで〜🥲 おっぱい飲んでミルクあげるとそこからしばらく起きてて抱っこしないと泣き始…
混合で育ててます。 生後10日です ミルクの間隔3時間開けるといいますが、 今さっきいつも70あげてるのですが、23時の時のミルクで残してたので足りなくて泣いていて20あげました その場合は20あげてから3時間になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
どのぐらいの日数ストップされてますか??
匂いは酸っぱくないのですが、ベシャッて感じはします💦
はじめてのママリ🔰
今月頭にロタになってそれからの胃腸炎なので、もう20日ぐらい食べてないです😟💦
つき
そうだったんですね!うちまだ4日目です!こんなに食べさせなくていいのかと心配してたんですが、下痢が続く限り仕方ないですよね😢
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、きっと😇😇
だって先生が食べさせるなっていうんだから😇😥(笑)
ミルクに頼れるうちに頼っときましょ、、、!
つき
そうですよね、、、!!ありがとうございます😭