コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も今下痢で離乳食ストップ中です😟💦
水っぽい下痢なので分かりやすいです😯
酸っぱい匂いがすると下痢だな〜と思います🫡
はじめてのママリ🔰
うちの子も今下痢で離乳食ストップ中です😟💦
水っぽい下痢なので分かりやすいです😯
酸っぱい匂いがすると下痢だな〜と思います🫡
「離乳食」に関する質問
実母についてです。 育児や私生活、私の旦那が三交代をしている事もあり たくさん支えてくれています。 一緒に出かけたり旅行したり関係性は良好です。 ただ、変なスイッチが入るとめんどくさく感じる事があります。 元…
旦那の育休を1ヶ月延長する予定ですが、これで本当に良かったのかなという気持ちが何故か捨てきれません 4ヶ月取得しています ワンオペじゃ大変だからという理由ではなく、ざっくり言うと一人っ子予定なのもあり今しか…
今月からついに離乳食デビューです。 初めは作る量が少ないから ブレンダーだと空回ると聞き ケユカ9点セットを購入しました。 今迷っているのが ・BRUNOのブレンダー ・レコルト自動調理ポット ・レコルトのフードプロセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
どのぐらいの日数ストップされてますか??
匂いは酸っぱくないのですが、ベシャッて感じはします💦
はじめてのママリ🔰
今月頭にロタになってそれからの胃腸炎なので、もう20日ぐらい食べてないです😟💦
つき
そうだったんですね!うちまだ4日目です!こんなに食べさせなくていいのかと心配してたんですが、下痢が続く限り仕方ないですよね😢
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、きっと😇😇
だって先生が食べさせるなっていうんだから😇😥(笑)
ミルクに頼れるうちに頼っときましょ、、、!
つき
そうですよね、、、!!ありがとうございます😭