子育て・グッズ ミルクだけのうんちの緩さについて悩んでいます。下痢との違いが知りたいです。 ミルクだけのうんちってどのぐらい緩いですか? 医者から下痢がおさまるまで離乳食をストップして、ミルクのみにするよう指導を受けました。 でも、ミルクだけにしたら当然緩くなるよなと悩んでいます。下痢とミルクだけのうんちの違いがわかる方いませんか?? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り ミルク 離乳食 うんち つき(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も今下痢で離乳食ストップ中です😟💦 水っぽい下痢なので分かりやすいです😯 酸っぱい匂いがすると下痢だな〜と思います🫡 5月23日 つき どのぐらいの日数ストップされてますか?? 匂いは酸っぱくないのですが、ベシャッて感じはします💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 今月頭にロタになってそれからの胃腸炎なので、もう20日ぐらい食べてないです😟💦 5月23日 つき そうだったんですね!うちまだ4日目です!こんなに食べさせなくていいのかと心配してたんですが、下痢が続く限り仕方ないですよね😢 5月23日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です、きっと😇😇 だって先生が食べさせるなっていうんだから😇😥(笑) ミルクに頼れるうちに頼っときましょ、、、! 5月23日 つき そうですよね、、、!!ありがとうございます😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
どのぐらいの日数ストップされてますか??
匂いは酸っぱくないのですが、ベシャッて感じはします💦
はじめてのママリ🔰
今月頭にロタになってそれからの胃腸炎なので、もう20日ぐらい食べてないです😟💦
つき
そうだったんですね!うちまだ4日目です!こんなに食べさせなくていいのかと心配してたんですが、下痢が続く限り仕方ないですよね😢
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、きっと😇😇
だって先生が食べさせるなっていうんだから😇😥(笑)
ミルクに頼れるうちに頼っときましょ、、、!
つき
そうですよね、、、!!ありがとうございます😭