妊娠・出産 フライング検査に批判が無い方コメントお願い致します。現在不妊治療を… フライング検査に批判が無い方コメントお願い致します。 現在不妊治療をしていて、 排卵から8日後頃に妊娠検査薬を使用し真っ白だったのですが9~10日かな?と思う頃に妊娠検査薬を使用し直後は真っ白、諦めていたら数分後に薄い線が出ていました。 (何本も使用してしまい勿体ないので3分の1に切って使用) 9~10日でこの薄さでしたらやはり可能性は低いですか?? 前回化学流産を経験しており同じような気がして... 最終更新:5月23日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 フライング 排卵 体 薄い線 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 大体排卵から2週間後に薄ら出る人が多いので、可能性あると思いますよ! 化学流産に関してはフライングしている場合、そのリスクは伴うのでなんとも言えないです😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント