骨盤ベルトは服の上から付けますか?直接付けて、その上から服着ますか?
骨盤ベルトは服の上から付けますか?
直接付けて、その上から服着ますか?
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月)

月見大福
私はブラトップ→トコちゃんベルト→下着(ショーツ)→洋服ってしてました!

はじめてのママリ🔰
かぶれちゃうので薄めの服とかキャミを挟んで付けてます
骨盤ベルトは服の上から付けますか?
直接付けて、その上から服着ますか?
月見大福
私はブラトップ→トコちゃんベルト→下着(ショーツ)→洋服ってしてました!
はじめてのママリ🔰
かぶれちゃうので薄めの服とかキャミを挟んで付けてます
「妊娠・出産」に関する質問
産後2日目… 後陣痛つらい… 会陰切開も裂傷もなかったのに股が痛い… いきみすぎたのか痔になった… 貧血でクラクラする… 豪華なご飯うれしいけど食欲ない… 眠れない… 妊娠期間つらくて、早く産んで楽になりたい!って思っ…
今日3人目妊娠発覚してから初めて 産婦人科に行きました。 問診票に中絶希望と書いたからなのか 診察中に心臓動いてるのわかる?て聞かれたけど 心拍音?心臓の音は聞かせてもらえず エコーの説明も無くすぐ診察終わりま…
歯痛についてです💦 今日詰め物を変えたのですが、結構しっかりしたもので蓋をするからガスが抜けなくて疼くかもと言われました。 結果、疼きまくって痛くて寝れません。 妊婦なので痛み止めも呑めません。 対処法ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント