しー
入院中のエコーでは何も言われず、1ヶ月検診に行ったら、「あれ?胎盤残ってるね。」と言われました。
出血した段階で受診してエコーに写ってなかったら、胎盤遺残ではないかな?と思います。悪露が少し残っていたのが、最後にドバっと出たとかですかね?
ちなみに、私は検診後に子宮収縮剤を飲んだら、次の日に破水か⁉️位の大出血し、残ってた胎盤が出てきました。
しー
入院中のエコーでは何も言われず、1ヶ月検診に行ったら、「あれ?胎盤残ってるね。」と言われました。
出血した段階で受診してエコーに写ってなかったら、胎盤遺残ではないかな?と思います。悪露が少し残っていたのが、最後にドバっと出たとかですかね?
ちなみに、私は検診後に子宮収縮剤を飲んだら、次の日に破水か⁉️位の大出血し、残ってた胎盤が出てきました。
「胎盤」に関する質問
妊娠中期で原因不明の出血あった方いますか?💦その後出産までどのような経過でしたか?😢 今21週なんですが19週くらいから何度か少量の出血あり、通院するんですが切迫傾向も胎盤に問題があるわけでもなさそう。原因不明だ…
体外受精で妊娠して、出産時に胎盤癒着してて無麻酔で用手剝離したかたいますか? 出産して10ヶ月経とうとしてますが、出産時の痛みより無麻酔での用手剝離のが痛すぎて忘れられません🌀 誰かこの痛み?思い?を共有できる…
えーー義父から家族みんなで育てようねだって いつも私のこと家族扱いしないくせに孫のことでたら家族?笑わせんなよ。家族ってなんでも免罪符されると思うなよ。 小学生8歳を自由に連れ回したいからって家族って。笑 き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント