しー
入院中のエコーでは何も言われず、1ヶ月検診に行ったら、「あれ?胎盤残ってるね。」と言われました。
出血した段階で受診してエコーに写ってなかったら、胎盤遺残ではないかな?と思います。悪露が少し残っていたのが、最後にドバっと出たとかですかね?
ちなみに、私は検診後に子宮収縮剤を飲んだら、次の日に破水か⁉️位の大出血し、残ってた胎盤が出てきました。
しー
入院中のエコーでは何も言われず、1ヶ月検診に行ったら、「あれ?胎盤残ってるね。」と言われました。
出血した段階で受診してエコーに写ってなかったら、胎盤遺残ではないかな?と思います。悪露が少し残っていたのが、最後にドバっと出たとかですかね?
ちなみに、私は検診後に子宮収縮剤を飲んだら、次の日に破水か⁉️位の大出血し、残ってた胎盤が出てきました。
「生理」に関する質問
これはそういうことでいいですか😭✨ 3/11に生理予定でしたが 来る気配なく‥ 気になりすぎてさっき妊娠検査薬を試しました。 12月に流産のため手術をして だいぶ落ち込んで もう無理なのかなと思ってました。 こんなに早…
普通に生理来たけど、妊娠したよ!って方いますか? 生理並みの出血が1週間程度あり、その後体調が悪く、気持ち悪さもあった為検査薬を使いました。 結果は…まさかの陽性反応でした。 薄い反応ではありますが、そんな事あ…
産後生理が1ヶ月で来たのですがそのあとぐらいから熱っぽい、寒気、お風呂上がりにふらつき、お腹や、肋骨当たり痛い、おりものが変化、便秘なったり下痢、子宮が痛い、胸が張る、痒くなる、卵がミラクルに黄身が二つ、夢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント