コメント
kiki
基本的にはお腹の痛みと張り両方伴いますね!😊でもお腹の痛みなのか分からないとか張ってるか分からない人も結構いたりするので一概には言えない気がします🤔
私は2人とも前駆ありましたが痛みと同時に張りもありました!
kiki
基本的にはお腹の痛みと張り両方伴いますね!😊でもお腹の痛みなのか分からないとか張ってるか分からない人も結構いたりするので一概には言えない気がします🤔
私は2人とも前駆ありましたが痛みと同時に張りもありました!
「出産予定日」に関する質問
来週、出産予定日なので最後に美容院に行き 前髪のストレートをかけてもらったんですけど 一部かかってないところがあり禿げて見えるのが すごく気になり… 産後、いつ美容院に行けるか分からないので 再度直しに行こうか…
出産予定日前に計画帝王切開する場合、予定日は帝王切開をする日になるのでしょうか? それとも妊娠初期に見積もった予定日のままなのでしょうか? 産休育休の申請をする際に予定日を記載する必要があるのですが、帝王切…
どう思いますか…?? 今月後半の土曜日に保育園のバザーがあります。 年少~年長のクラスの保護者さんは全員店番30分を割り当てられますが、バザーの日の4日前が出産予定日になってます😅 もう少し早く生まれる予想…希望で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kiki
前駆や本陣痛の時はお腹に空気が溜まる感じで張りがあり、それとともにイテテッってなるくらいの痛みがありました😳
うなママ
回答ありがとうございます😊
張りと痛みが伴うのですね。
わたしのたまにある痛みは張りはないので普通の腹痛っぽいです!
kiki
気になる様でれば産院に相談してみてもいいと思います!
でもあと少しで赤ちゃんと会えますね🤍出産頑張ってください😊
うなママ
ありがとうございます!
頑張ります☺️