産婦人科・小児科 子どもの発熱について今まで発熱すると、必ず前兆で鼻水と咳がでます。🤒… 子どもの発熱について 今まで発熱すると、必ず前兆で鼻水と咳がでます。🤒 ただの風邪だと、 鼻水と咳でてくる→発熱→2日程度で熱下がるが、 鼻水咳は1週間ほど続く というのが流れでした。 が、今回は鼻水咳全くなく、ただ熱のみで終わりました😟 上の子が発熱し、2日間で治り、治った次の日に下の子が発熱ましたがやはり咳鼻水は皆無です。 病院にも行きましたが高熱ではないしただの風邪と言われました。熱だけの風邪ってありますか?😂 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 病院 上の子 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント