子育て・グッズ 至急教えてください😭今日息子の保育園で遠足あります。今目的の公園に着… 至急教えてください😭 今日息子の保育園で遠足あります。 今目的の公園に着いた所だと思うのですが 弁当に箸を入れるの忘れてしまって💦 先生とかって予備でお箸持ってたりするのでしょうか?😭 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 2 保育園 弁当 先生 息子 公園 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆゆ 娘がお箸を落としてしまった時、先生に割り箸をもらったと言っていました。 何本か予備はあるかと思いますよ! 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭