妊娠・出産 職場の人に出産報告する場合、一人目は、報告楽しみにしてるからという… 職場の人に出産報告する場合、一人目は、報告楽しみにしてるからという人が沢山いたので、ラインでの写真付きのメッセージやメールで5人くらいに報告しました。 2人目は連続育休に入っての、なおさら2人目なので、最低限の上司一人、同僚一人への報告で良いですかね? あと職場の総務には電話するとして。前回報告した他の3人は皆、独身です!たぶん、興味ないですよね? 最終更新:5月23日 お気に入り 育休 写真 上司 2人目 職場 出産報告 のぞむ(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママり 特別プライベートでも仲良しってわけではないのなら、上司から伝えてもらう形にします🤔 5月23日 はじめてのママリ🔰 最低限しか伝えないですね😂😂😂 5月23日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント