はじめてのママり
特別プライベートでも仲良しってわけではないのなら、上司から伝えてもらう形にします🤔

はじめてのママリ🔰
最低限しか伝えないですね😂😂😂
はじめてのママり
特別プライベートでも仲良しってわけではないのなら、上司から伝えてもらう形にします🤔
はじめてのママリ🔰
最低限しか伝えないですね😂😂😂
「出産報告」に関する質問
年賀状じまいを3年前にしました。 なのに送ってくる人はなんなんですかね?🤣 住所データそのまま残ってて…って感じではなく、手書きだしさらにご丁寧にメッセージまで書かれていて😇 年賀状自体めんどくさくてやめました…
友達関係について。友達と縁を切りたい時、LINEで正直に理由を伝えますか? 縁を切りたい友達がいます。 予定日は2週間違いです。 何度も会おうと連絡がきますが、会いたくありません。 主な理由は、ドタキャンと遅刻が…
ここだけの話、周りの妊娠報告や出産報告のラッシュがすごくて、ここ1年以内に軽く10件はあって、もうこっちは焦りと不安で置いてかれそうな気分です。 正直、またか…羨ましいなぁ…ずるいなぁ… って気持ちです。 私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント