子育て・グッズ トイトレってどうするんでしたっけ︎…?😂おしっこやうんちはトイレでする… トイトレってどうするんでしたっけ︎…?😂 おしっこやうんちはトイレでするものという認識はあり、大人や上の子がトイレにいくと、自分もしたそうに「うんち〜!しっこ〜!」といいます。(座らせても出ませんが) こっからどう進めていけばいいのかわからず😹 何かアドバイスください!! 最終更新:2024年5月23日 お気に入り おしっこ うんち 上の子 トイレ トイトレ ⚆.̮⚆(3歳3ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 うちは布パンツにして、漏らした時間メモして時間経ったらトイレに誘って座らせるを繰り返したら、自分で尿意知らせてくれるようになりました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント