子育て・グッズ 最近、おむつのサイズが合ってないのか私の履かせ方が悪いのかたまに漏… 最近、おむつのサイズが合ってないのか私の履かせ方が悪いのかたまに漏れます。今日は起きてから夜用おむつから普通のおむつに変えた後すぐにおしっこをして座ってたからか床とズボンにもれて濡れてました。この前も座ったままの状態で床に水溜り?ができるくらい漏れてました。これはサイズが大きくて太ももから漏れてるんでしょうか?履かせ方が悪いんでしょうか?今12キロちょっとでビッグのおむつを履いてます。おむつはグーンのBIGサイズです。 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:56分前 お気に入り おしっこ おむつ グーン 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 12.5キロぐらいですがまだLサイズです!! ちなみにムーニーです! Lにしてみてはどうでしょうか? 57分前 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント