※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
妊娠・出産

3/9に2738gの女の子を緊急帝王切開で出産。手術は不安だったが、麻酔は痛くなく、感動的な涙も流した。術後は吐き気や落ち込みもあったが、母子同室で回復中。

だいぶ遅くなりしたが、やっぱり出産報告してみたいなと思い投稿しました╰(*´︶`*)╯♡
ちょっと長くなりますが💦
3/9に、2738gの女の子を出産しました✨
本当は3/10に予定帝王切開だったのですが、前日にベビちゃんが心拍低下になりまして、先生が「今日、出しちゃおう(=゚ω゚)ノ」とのことで緊急帝王切開に( ゚д゚)
最初はバタバタしてて緊張もなかったんですが、手術時間が近づくにつれて不安MAXに😵
自分で手術台に上がる時は、逃げ出したかったです←
麻酔自体は、想像より全然痛くなかったので助かりました✨
ただ、下半身の感覚はないのに意識はあるので違和感はありましたが💦
ベビちゃんが産まれてくれた時は、もう自然と涙が。゚(゚´ω`゚)゚。
元気に泣いてくれていたので、よかったーと一安心しました✨
そんな感動もつかの間で、お腹を閉じる為全身麻酔に切り替わったんですが、その全身麻酔が怖すぎて(´;Д;`)
強制的に意識がなくなっていくので、このまま死ぬんじゃないかと思いました😱
そして、意識が戻った後副作用なのか吐き気がすごくて...。気持ち悪すぎて、その日は死んだように過ごしました←
ですが、術後の回復は順調で次の日から歩くことも出来ましたし、3日目からは母子同室でした╰(*´︶`*)╯♡
正直、退院してからマタニティーブルーになって落ち込んだりもしましたが、現在なんとか育児しています😊
こちらで、たくさん相談に乗っていただいてありがとうございました✨

コメント

ツナ松

おめでとうございますヾ(´︶`♡)ノ🎉そしてお疲れ様でした!
おめめパッチリの可愛いお嬢さんですね❤

• もちもち

もちもち

ありがとうございます✨
    産まれた時から、二重がぱっちりでビックリでした╰(*´︶`*)╯♡

• 4月2日
カイマム✩

おめでとうございます♡
ベビちゃん可愛いですね◡̈♥︎
我が子に会えた喜びは大きいですよね(*˘︶˘*).。.:*♡

• もちもち

もちもち

ありがとうございます✨
    本当ですよね♡
    色々あったけど、無事会えてよかったなって思います╰(*´︶`*)╯♡

• 4月3日