コメント

はじめてのママリ🔰
常に油断は出来ませんが、逆転してるし私だったら順調に進んでるとポジティブ解釈します!!
はじめてのママリ🔰
常に油断は出来ませんが、逆転してるし私だったら順調に進んでるとポジティブ解釈します!!
「妊娠・出産」に関する質問
出産する病院が完全個室なのにご飯は3食食堂+授乳は19時まで授乳室に行かなければいけません💦 理由はママ友作りで産後うつを減らそう。だかららしいです もちろん母子の健康状態で部屋食や部屋での授乳でいいみたいです…
今年産まれた娘に「えま」と名づけました。 しかしランキングを見てみると数年1位で驚きました。 幼稚園や習い事に通うようになったら名前被る事多いかな…紛らわしいよな…と思いモヤモヤしてしまいます。 実際まわりには…
妊娠中 張りというものが分かりません。 27週です。 張りというものがいまいち分からないです。 おそらくまだなったことないのですが、 もし今なってたとして気づけてなかったら怖いなと思います。 どんな痛みですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カリメロ
回答ありがとうございます😊
ポジティブいいですね!!わたしもそう考えるようにします👍
ただこの時期ってどう過ごすのがいいのかわからないですよね💦
どう過ごされてましたか?
はじめてのママリ🔰
私は早くにフライングしたので気づいてませんでしたが通らないので妊婦同様でした!
たばこはやめる、お酒は飲まない、生物控える、薬は飲まないなどです!
あとは、体冷やさないように気をつけてください😊
それで初診待ちしてた感じです!!
カリメロ
やっぱり生物気をつけた方がいいですよね💦
あんまり神経質になりすぎないようにします!
ありがとうございます😊