コメント

えみなママ
今日の18時から書いたら
明日、保育園の先生が続きに書いてくれるんじゃないんでしょうか🤔?

KIKO🍒
今日の18時から明日のお出かけの時間までと
家庭での様子・連絡事項を記入したら良いと思います😊
うちと甥っ子も明日から保育園です💓
ドキドキ、ワクワクとなんだか少し寂しい気持ちと…😢❣️
明日からの新生活、頑張ってください🌱
-
いちご*✴︎
ありがとうございます😊
続きを明日の保育園側が書くのですが
日付は今日の日付で良いのでしょうから??- 4月2日
-
いちご*✴︎
寂しいですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )わたしもまだまだ一緒にゆっくり過ごしたかったです😣
- 4月2日

ももいちご
今日の18時からの食事や睡眠排泄の事を左側の欄に書いたらいいと思います。
-
いちご*✴︎
ありがとうございますm(_ _)m
書き方を教わっていないので分からず😅- 4月2日

なーぽん
18時からだと思います😀
-
いちご*✴︎
ありがとうございます✩やはり18時からですね \( ´꒳`)/
- 4月2日

あい
現役保育士で、園でもこのタイプの連絡帳使ってますが18時から書いて大丈夫ですよ!続きを保育園で書いていくので(^^)
-
いちご*✴︎
ありがとうございますm(_ _)m
ちなみに日付は明日の日付でしょうか??- 4月2日
-
あい
返事遅れてしまったすみません。今日の日付でも明日のでもどっちでもいいと思いますよ!以外に気にしてないものですw
- 4月2日
-
いちご*✴︎
記入しないままにしてたら今日の日付が書かれていました😊ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و- 4月3日

トラコ
明日から保育園です❕この連絡帳と同じです😊私も書き方最初なやみました。4/2の分もいらないとは思いつつ書いちゃいました😌
-
いちご*✴︎
同じなんですね😍
休みの日も書いてくださいって言われたので私も今日の分を書きますよ \( ´꒳`)/
悩みますよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )説明してほしかったです😅- 4月2日
-
トラコ
今日は準備でてんてこまいでした。不安が高まりイライラしてました😌明日から大丈夫なんだろーか。心配だらけです😱- 4月2日
いちご*✴︎
やはり18時からですよね??
しかし日付は日曜日の日付なので、
明日続きに保育園側が書くと日付がかわっているのに変な感じですよね😅
えみなママ
日付は、明日の日付でいいんじゃないんですかね🤔✨?
保育士でしたが、うちは、明日の日付をかいてもらってました!
いちご*✴︎
なるほど明日なんですね😅
今日の書いちゃった( ˃ ⌑ ˂ഃ )今日のだとおかしいですもんね😅