子育て・グッズ 生後7ヶ月で保育園に入園予定なのですが、保育園用のお洋服を買うなら、… 生後7ヶ月で保育園に入園予定なのですが、保育園用の お洋服を買うなら、セパレートがいいですよね? ちなみに、保育園できまりはないそうです! 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 保育園 生後7ヶ月 洋服 入園 セパレート あかさん(生後10ヶ月, 6歳) コメント オスシ 同じく7ヶ月で入園しました! うちは4月入園だったのですが、夏服に切り替わるタイミングでセパレートにしました💡 夏服はロンパースがたくさんあるなら、私なら秋冬服からセパレートを揃えるかなと思います☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント