家族・旦那 旦那がトイレで長居してイライラ。義実家では自由に使っていいと言われた。今後は実家のトイレを利用しようか考え中です。 旦那のトイレ長過ぎてイライラします🚽 YouTube見てるのかゲームしてるのか 一回入ると5分10分平気でいます 我が家にトイレ一個しかありません トイレのタイミング被ると最悪です 義実家でこの話したらトイレくらい自由にさせてあげればいいのにとの事 これから旦那トイレは実家の使ってもらおうかな 最終更新:5月23日 お気に入り 旦那 ゲーム トイレ 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小でもそんな籠もるんですか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 篭ってます😭 トイレでYouTubeとかゲームしてます、、、。 5月23日 はじめてのママリ🔰 それは迷惑ですね…… 実家が近いなら、実家のトイレ使ってこいって感じですね 5月23日 はじめてのママリ🔰 入りたいから急いでって声かけても出てくれない感じですか? うちは子供が、パパ!巻きで!!!と急かしてます😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
篭ってます😭
トイレでYouTubeとかゲームしてます、、、。
はじめてのママリ🔰
それは迷惑ですね……
実家が近いなら、実家のトイレ使ってこいって感じですね