はじめてのママリ🔰
姉妹でいくならついてきてるかなぁって思うので
大丈夫じゃないですか?🤣
退会ユーザー
全然何歳でもいいと思いますよ😳
学生同士や大人同士だけで来てる人達もいますし😂
はじめてのママリ🔰
好き!見たい!っていううちは連れていけるなら連れて行きたいです😊目をキラキラさせて可愛いので。
はじめてのママリ🔰
姉妹でいくならついてきてるかなぁって思うので
大丈夫じゃないですか?🤣
退会ユーザー
全然何歳でもいいと思いますよ😳
学生同士や大人同士だけで来てる人達もいますし😂
はじめてのママリ🔰
好き!見たい!っていううちは連れていけるなら連れて行きたいです😊目をキラキラさせて可愛いので。
「3歳」に関する質問
娘(3歳)が昨日から熱があり、39度台がずっと続いていました。 今は38度台まで下がっていて元気にしています。 明日は保育園お休みさせて病院に行こうかと思うのですが、インフルの検査を明日しても結果って出るのでしょう…
偏食気味の3歳のお子さん、休日は朝から何食べてますか?子どもの食いつきが良くて栄養も摂れるおすすめメニューあったら教えてください🙇♀️ うちの子は食べムラ、偏食がひどく、毎朝起きた瞬間からお菓子食べる!と騒い…
3歳の頃、だいたい1年遅れの発達と言われていた方、その後の発達具合を参考までに教えて欲しいです。 息子は自分発信の言葉は出ても、こちらの質問にはまだまだ答えられず、、、理解も乏しい。話ができるようになるのか進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント