産婦人科・小児科 幼稚園に通っています内科検診の日にお休みをしたのですが個人でかかり… 幼稚園に通っています 内科検診の日にお休みをしたのですが 個人でかかりつけ医を受診してくださいとのことでした 普通に受診して診断表って書いてもらえるのでしょうか わかる方いましたら教えてください 最終更新:5月23日 お気に入り 幼稚園 検診 はじめてのママリ🔰 コメント フラペチーノ 「幼稚園の内科検診で」と普通に受診して、書いてくれましたよ! 5月23日 はじめてのママリ🔰 教えてくれてありがとうございます! 安心しました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます!
安心しました!