家族・旦那 モラハラ夫キツい言葉で傷つけたあと、優しい口調で隣に来るように言わ… モラハラ夫 キツい言葉で傷つけたあと、 優しい口調で隣に来るように言われ、 その後は普段よりも優しくごめんごめん(笑)と 抱擁してくれる旦那がより怖くなりました。 その際に首の見えるところにキスマークを数箇所つけられました。 私は嫌で避けたのですが、なんで避けんだよって言われて… これは性的DVに含まれますか。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 2 旦那 夫 モラハラ はる コメント がーこ もはや普通にDV男の特徴ですよね💦💦 暴力のあとにいつもより優しくする。それが身体的暴力ではなく言葉の暴力なだけで。 あと、嫌がってるのにそういうことするのもDVに入ると私は思います。まともじゃない😫 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント