m.k08
3ヶ月~半年くらいがベストのようです🥹1年くらい経ってしまうとお互い、「別居の方が楽だな」という感覚に慣れてしまって修復が難しくなりやすいそうです💦
m.k08
3ヶ月~半年くらいがベストのようです🥹1年くらい経ってしまうとお互い、「別居の方が楽だな」という感覚に慣れてしまって修復が難しくなりやすいそうです💦
「別居」に関する質問
夫が私と別居したいようです。昨日喧嘩して一晩考えて私は別居するなら離婚したいです。私が鬱になった時自分に移ったら嫌だから別居しようかなとかなにかと別居したいことは何回か言ってきてました。 夫はたぶん私のこ…
出産入院中義母が家に来て旦那を手伝いたい ようで産まれそうになったら教えて、と旦那に LINEしているそうです。 私は来て欲しくないのですがどう伝えたらいいですか? 義母はThe姑のような人で絶対ストレスになります…
吐き出さしてください🙁 離婚が決まりました。 大まかな理由は性格の不一致で とてもだらしない、共働きなのに家事育児に協力的ではない人で いない方が楽なので私から切り出しました。 ごたつくかなーと思ったのですぐ …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント