コメント

まころ
うちはほぼ車移動であまり使わないかな〜と思ったので西松屋の4000円ぐらいの安いやつ使ってました😂
値段の割には使い勝手よかったです!!結局数える程度しか使わずでした(笑)
まころ
うちはほぼ車移動であまり使わないかな〜と思ったので西松屋の4000円ぐらいの安いやつ使ってました😂
値段の割には使い勝手よかったです!!結局数える程度しか使わずでした(笑)
「ベビーカー」に関する質問
【ハウステンボスについて】 11月にミッフィールームに宿泊予定です🐰 到着日にパスポートを購入すると、翌日のパスポートが無料でもらえるそうなのですが、ハウステンボスは2歳の娘と大人2人で二日間も楽しめる場所でしょ…
1歳半です。 私の学生からの友人(独身)とランチをして そのあとカフェに行くのですが、 子供はベビーカーで連れて行きます。 子供の遊び場に連れて行く予定はないです。 お昼の12時から17時くらいには帰る予定です。 …
ショッピングモールでもやもやした話です。 赤ちゃんをベビーカーに乗せてショッピングしていたところ、70後半くらいのおばあちゃんが「ちょっとみせて」というので赤ちゃんのお顔を見せました。 しばらく見せてもうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それなりに、使えますか?
まころ
全然普通に使えますよ!!
上の子と一緒に公園に行くとき抱っこ紐も暑いし重いしで下の子がまだ歩かない時に使ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
見てみます!