退会ユーザー
うちも今83cm、12.5kgくらいです。
うっすら二重あごっぽくはなるけど、ぽっちゃりというよりガッチリムッチリなのでならないのかな?
1歳前後くらいの時はもうちょっとプニっとしてたのでその時の方が二重あごっぽくなってた気がします。
まみさ
うちも最近、また顔がパンパンになってきてます(>_<)
二重顎です笑
shio-aka-kao
回答ありがとうございます。
その子の体質によるんですかね😓二重あごは気になるけど、小学生くらいまで様子みてみようと思います
退会ユーザー
うちも今83cm、12.5kgくらいです。
うっすら二重あごっぽくはなるけど、ぽっちゃりというよりガッチリムッチリなのでならないのかな?
1歳前後くらいの時はもうちょっとプニっとしてたのでその時の方が二重あごっぽくなってた気がします。
まみさ
うちも最近、また顔がパンパンになってきてます(>_<)
二重顎です笑
shio-aka-kao
回答ありがとうございます。
その子の体質によるんですかね😓二重あごは気になるけど、小学生くらいまで様子みてみようと思います
「1歳」に関する質問
1歳前の赤ちゃんって全く知らない人にでも抱っこ~とくっつきにきたり、それをままが引き止めて抱っこすると怒ったりする子もいるのですか😳 この前入園式があり初めましての子がずっとそんな感じで、式中も席が隣でしたが…
2歳半の昼寝事情、寝る時どんな感じですか🥹 うちの子は1歳になったぐらいからまじで寝なくて 眠いけど遊びたいが勝つし、昼寝しないと夕方のギャン泣き、夜泣きとで毎日ワンオペで中々大変なのでどうにか頑張って昼寝させ…
発達相談でうまく伝えるコツ 明日、5歳の子の氏の相談員さんへの発達相談があります。 主に家での癇癪、易刺激性、ひとり遊びできないこと、テレビ依存に困っているのですがどのように伝えたら理解してもらいやすいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント