コメント
ママリ
母子手帳貰う時も産後も
妊婦応援金の書類届くの
めっちゃ遅かったです😵!
2〜3ヶ月後とかに確か届きました!
優
私の場合は書類はすぐ届いたんですが振り込みまで3ヶ月かかりました🥹
-
ぽいんこ
そういう場合もあるんですね…!届いてからまた時間かかるのかなぁ…何でこんなに遅いんですかね😭😭ありがとうございます!
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
3月末ごろ行きましたが、届いてません!!
タクシーチケットも来てません。
-
ぽいんこ
本当ですか!うち、タクチケは来ました!区によってもスピード違うかもしれないですね😑
3末で来てないんですか、、、じゃ私もまだまだかかる可能性ありそうですね😭ありがとうございます!!- 5月23日
はすぼー
母子手帳貰った日にちが全く一緒で驚いてコメントします😳!
私は5月20日に郵送で手元に届きました。
-
ぽいんこ
えーそうなんですね!!なんか、嬉しいです☺️
そして、あのあとポスト覗きに行ったら入ってました!!ありがとうございますー!- 5月24日
ママリ
4/1にもらいました!
今週の月曜日くらいに届いてましたよ😊なのでそろそろだと思います!
-
ぽいんこ
昨日ポスト覗きに行ったら届いてましたぁ😭ありがとうございます😊
- 5月24日
ぽいんこ
そうなんですね!1ヶ月後ってはっきり言ってたので待ってたんですけど。。。市のホームページに1〜2ヶ月後と書いてあって、ん?2ヶ月かかるの?と思いましたが、、2〜3ヶ月の場合もあるんですね…遅いーー😭でも、情報ありがとうございます😊助かりました!