妊娠・出産 予定帝王切開の日まであと2週間。今のところ赤ちゃんが下の方にいる以… 予定帝王切開の日まであと2週間。 今のところ赤ちゃんが下の方にいる以外、 お腹の張りなど見て出産が早まる可能性は低そうだけど何があるかわからないからねぇ〜と言われてドキドキしています🥹 誰もいつ生まれるかなんてわからないのは承知です。 なんとも言えないこの感じと、貧血の薬を飲むと気持ち悪いのとで落ち着きません😂 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 赤ちゃん 予定帝王切開 出産 お腹の張り まろん🌰(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント うん子森森 わかります🥲🥲🥲 夜中にお腹が張るたびにヒヤヒヤしてました🥲 いよいよ明日出産です😂 5月22日 まろん🌰 出産頑張ってください🤰 赤ちゃんに会えるのいいなぁ…♡ 私も楽しみになってきました😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん🌰
出産頑張ってください🤰
赤ちゃんに会えるのいいなぁ…♡
私も楽しみになってきました😊