1ヶ月に1回(3日間)ファスティングをする方いますか?自分では食べ過ぎ…
1ヶ月に1回(3日間)ファスティングをする方いますか?
自分では食べ過ぎと分かってるのに、あー今日も食べ過ぎちゃった😅の連続で後悔の日々です。
ダイエット目的というよりは胃を休めたいです。
定期的にしてる人はいますか?やり方や気をつけていること教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰。
1ヶ月に1回(3日間)ファスティングをする方いますか?
自分では食べ過ぎと分かってるのに、あー今日も食べ過ぎちゃった😅の連続で後悔の日々です。
ダイエット目的というよりは胃を休めたいです。
定期的にしてる人はいますか?やり方や気をつけていること教えてください☺️
「ダイエット」に関する質問
※不快な気持ちになるかもしれません。 私30歳、夫38歳の結婚8年目です。 私が27歳の時からセックスレスです。 3年近くしておりません。夫側拒否です。 一応、私は身だしなみ等は綺麗にしておりますが、 夫は、可愛いや…
ガードルを暑いので一枚履きしていたらお尻が荒れてしまいました😭 元々荒れやすく綿100パンツしか履いていなかったのですが、お尻のタレも気になり… 汗もかきやすいので、一枚履きをしたいのですがおすすめありますか? …
旦那が肥満で太ってます。 178センチで90~100キロあります。 (具体的な体重は教えてくれませんが) 個人的に旦那痩せたほうがいいと思ってはいますが、まぁ私も旦那ほど肥満とかではない普通体型ですが夏にむけて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント