妊娠・出産 生理予定日まであと5日です。妊娠前の初期症状ってありましたか? 生理予定日まであと5日です。 妊娠前の初期症状ってありましたか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 生理予定日 妊娠前 初期症状 ♡(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日1週間前くらいから 膀胱炎のような症状(頻尿、下腹部の痛み?違和感?)と車酔いのような胃痛、ひどい腰痛がありました😶🌫️ 5月22日 ♡ 頻尿はよくあります🥺 あとなんか胃がムカムカ?胸がムカムカ?って感じが続いていて!😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
頻尿はよくあります🥺
あとなんか胃がムカムカ?胸がムカムカ?って感じが続いていて!😭