お出かけ 娘が風邪をひいてしまいました💦今のところ熱はなく、咳、鼻水、くしゃみ… 娘が風邪をひいてしまいました💦 今のところ熱はなく、咳、鼻水、くしゃみなのですが、30分に1回は鼻をかんでいる感じです💦 問題なのは、今週末に幼稚園の親子遠足がありまして😱 気温をみたら30度になる予報なので、マスクつけて遠足に参加は危険だなと思っています😣 お弁当食べて散策して帰ってくる感じなのですが、皆さんなら参加しますか?? お忙しい時間かと思うので、いいねで回答お願いできたらと思います🙏🏻 コメントもお待ちしております! 最終更新:5月22日 お気に入り 幼稚園 親子 熱 お弁当 遠足 ストラスアイラ(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント